E ontem deu tempo para incrementar na cozinha e aproveitei que eu estava inspirada e fiz panquecas de frango e ficaram deliciosas!





A receita da massa é chamada de receita da vovó por ser tão simples, veja:
* 1 xícara de leite
* 1 xícara de farinha de trigo
* 1 ovo
* 1 colher de óleo de girassol
* 1 colher (café) de sal

Como fazer?
1. Bata os ingredientes no liquidificador
2. Pré aqueça uma frigideira de teflon com uma colherinha de óleo
3. Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha
4. Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada
5. Vire a panqueca deixando dourar o outro lado
6. Reserve-as em um pirex, recheie ao seu gosto, enrole-as!
7. Cubra com molho de tomate polvilhado com queijo ralado e leve ao forno um pouco antes de servir só para aquecer.
Dicas:
O recheio você pode variar, eu usei o frango, mas pode ser de presunto e queijo, carne moída
Tirando o sal da receita você pode rechear a panqueca com doce de leite, brigadeiro, nutela, banana, geléia
Sempre que quiser pode aumentar a quantidade, é só dobrar a receita. Essa rendeu 10 panquecas

Bom apetite :)

Deixe um comentário